français I español I english    
 
Actualidad
 
 



Acceso Tienda
Aloe Vera
Monoï de Tahití AOC
Manteca de Coco
Karité Bio
Jojoba
Aceite de almendras dulces
Rosa Mosqueta
Neroli
Aplicaciones Rostro Bio
Argan Bio
Mascarilla Capilar Bio
Champu y Gel Aromaterapia Tratamientos Naturales
Infantil Bio
Maquillaje Eco


Monoï de Tahití AOC

El monoi de Tahití con Denominación de Origen (AOC=Appelation d'Origine Côntrolé), que significa en tahitiano “aceite perfumado”, procede de la Polinesia francesa , donde desde siempre ha desarrollado un papel fundamental en sus habitantes, ya sea durante la celebración de ritos tradicionales o como tratamiento para el cuerpo y el cabello.


El monoi se obtiene a partir de la maceración del aceite de copra (nuez de coco) y la flor de tiaré (Gardenia Tahitensis), emblema de Tahití, que le confiere un delicado y exótico perfume , a la vez que transmite sus propiedades calmantes, suavizantes y tonificantes. Las mujeres tahitianas lo han utilizado durante milenios para proteger, nutrir, y suavizar su piel y cabellos , a los que protege y proporciona volumen y brillo característico.


Las propiedades excepcionales del aceite de monoi de Tahití fueron reconocidas oficialmente en 1992 por la denominación de origen Monoi de Tahití, garantía de su autenticidad y calidad.


Propiedades y aplicaciones


El monoi de Tahití reproduce el manto hidro-lipídico natural de la piel. Su alta concentración en ingredientes activos hidratantes , nutritivos y suavizantes, lo hacen un ideal tratamiento para la piel seca y con escamas.


Vuelve más elástica la piel y tiene una gran capacidad para retener la humedad, evitando que la piel y los labios queden secos y deshidratados. La hidratación de las capas superficiales de la piel es progresiva y duradera. Su efecto permanece entre cuatro y seis horas después de la aplicación.


Aplicado como mascarrilla sobre el cabello , el aceite envuelve las fibras capilares y evita que se rompan o se sequen. Tiene efecto reparador en los cabellos deshidratados, dejándolos brillantes, suaves y fáciles de peinar.


En la playa, se aplica sobre el cabello como protección frente a los daños producidos por el sol, el mar y el viento. Como aceite solar tiene propiedades calmantes y refrescantes, prolonga el bronceado y deja sensación de bienestar.


También es un excelente aceite para masajes por sus magníficas propiedades relajantes.

 


Selección Productos Monoï de Tahití AOC

  MANTECA DE KARITÉ 94% AL MONOI DE TAHITÍ

  Aceite ligero al Monoï de Tahití con Denominación de Origen Controlada
Para ver la foto completa del producto ...
 



 

 
Primera Empresa Española de Cosmética Natural en Obtener el Certificado de Ecocert
Ningún ingrediente de origen animal. No experimentado con animales.
El número 1 indica que la materia plástica (PET) utilizada en nuestros envases es la más reciclable.

Nuestras formulaciones y envases están concebidos en respeto al medio ambiente.


Donamos una parte de nuestras ventas de productos cosméticos a la Fundación Vicente Ferrer.

 

principal - novedades - productos - contáctenos - noticias - naetura solidaria - naetura ecologica

 
Dirección: Apdo. Postal nº 6 29639 Benalmádena-Pueblo (Málaga). España. Tel: 902 105 494 . Fax: 902 110 638. E-mail: lacosmeticaverde@naetura.com