français I español I english    
 
 
 
Aloe Vera
Monoï de Tahiti AOC
Beurre de Noix de Coco
Beurre de Karité Bio
Jojoba
Huile d’amande douce
Rose Muscat
Fleur d'Oranger
Visage Bio
Huile d'Argan Bio
Masque Capilaire Bio
Voyage
Sac Bio
Shampoignt et Gel Duche Aromaterapie
Enfants Ecologiques



  VISITER MAGASIN ON-LINE


Monoï de Tahiti AOC

Monoï de Tahiti Appelation d'Origine Côntrolé

Depuis toujours, le Monoï de Tahiti a joué un rôle prépondérant dans la vie des Polynésiens.
Que cela soit au cours des rites traditionnels, en remèdes, en huile de beauté ou pour les soins du corps et du cheveu.
La forte insolation, les alizés, le sel marin soumettent la peau et le cheveu
à rudes épreuves. Soin conditionnant et réparateur, le Monoï est utilisé
quotidiennement par les Polynésiens contre les extrêmes de leur situation Géographique.

FABRICATION NATURELLE

Le Monoï de Tahiti est le produit obtenu par la macération de fleurs de Tiaré dans l’huile de Coprah raffinée, extraite de noix de coco récoltées dans l’aire géographique de Polynésie française au stade de noix mûres, sur des sols d’origine corallienne. Ces noix doivent provenir du cocotier « Cocos Nucifera » et les fleurs de Tiaré de l’espèce végétale « Gardenia taitensis » d’origine polynésienne récoltées au stade de bouton.
Le produit est ensuite purifié par filtration. C’est naturel et c’est l´assurance de bénéficier de toutes les vertus des plantes sans altération.

DES PROPRIETÉS RECONUES

Par ses qualités hydratantes et émollientes, le Monoï traite le problème du dessèchement cutané. Il hydrate les couches superficielles de la peau et agit comme un bouclier contre les agressions extérieures. L'hydratation des couches superficielles de la peau due au Monoï de Tahiti est progressive et durable, l'effet étant entre 4 et 6 heures après application.

Les qualités du Monoï de Tahiti comme produit de soin des cheveux desséchés ou abîmés ont également été démontrées en laboratoire. Pour ses propriétés réparatrices et conditionnant de la fibre capillaire, le Monoï est recommandé dans la formulation de masque capillaire, de conditionneur ou de shampooings traitants. Après application, les cheveux deviennent souples, brillants et faciles à coiffer.

L’effet du monoï et du beurre de karité sur la peau et les lèvres est différent des huiles minérales ou des huiles dérivées du pétrole comme par exemple la vaseline.
La vaseline a un effet très court car elle hydrate la peau que superficiellement et l’empêche de respirer.
Pourtant le monoï comme le beurre de karité sont absorbés en profondeur par la peau, augmentant ainsi sa souplesse et sa capacité à maintenir l’hydratation.
Le monoï et le beurre de karité sont des produits sûr, non toxiques, qui ont rarement des effets allergiques.

Maintenant Naétura vous offre tous les bienfaits du monoï pour votre peau et vos cheveux avec 2 produits:

beurre de karité 94% au monoï de Tahití

 


Produits contenant de Monoï de Tahiti AOC

  BEURRE DE KARITE 94% AU MONOÏ DE TAHITI
Soin intensif longue durée pour la peau...
  Huile Légère au Monoï de Tahiti (AOC)
Découvrir le secret de beauté des polyn...
 



 

 
Nos formulations et conditionnements sont conçus dans le plus grand respect de notre environnement.
Aucun ingrédient n’est d’origine animale. Produit non testé sur les animaux.
Le numéro 1 indique que la matière plastique (PET) utilisée pour nos emballages est la plus recyclable.

Nous participons au système point vert qui contribue à la valorisation des emballages ménagers usagés


Nous donnons 1% de nos ventes de produits cosmétiques à la ONG Fondation Vicente Ferrer.

 
principale - nouveautes - produits - nous contacter - naetura solidaire - naetura ecologique
 
Dirección: Apdo. Postal nº 6 29639 Benalmádena-Pueblo (Málaga). España. Tel: +34 902 105 494. Fax: + 34 952 47 80 76. lacosmetiquevert@naetura.com
web design Web design - Málaga