français I español I english    
 
Actualidad
 
 



Acceso Tienda
Aloe Vera
Monoï de Tahití AOC
Manteca de Coco
Karité Bio
Jojoba
Aceite de almendras dulces
Rosa Mosqueta
Neroli
Aplicaciones Rostro Bio
Argan Bio
Mascarilla Capilar Bio
Champu y Gel Aromaterapia Tratamientos Naturales
Infantil Bio
Maquillaje Eco


Aceite de almendras dulces

El almendro, árbol de la familia de las rosáceas, tiene su origen en las regiones montañosas de Asia central , donde está presente desde épocas remotas. Hoy en día se cultiva en las regiones de clima templado de todo el mundo, siendo España el segundo país productor tras Estados Unidos.


El aceite de almendra, extraído por presión de la semilla, se ha utilizado desde hace milenios para mejorar la apariencia y el estado general de la piel, especialmente en casos de sequedad, deshidratación o escamación.


Rico en vitaminas A y E., proteínas, sales minerales y ácidos grados, el aceite de almendras es muy nutritivo y apto para todo tipo de piel, especialmente para las más sensibles y secas.


Propiedades y aplicaciones


El aceite de almendras proporciona elasticidad a la piel, dejándola hidratada, nutrida y suave. Es muy utilizado en el tratamiento de masajes por sus propiedades emolientes y antiinflamatorias, y por su capacidad para suavizar la piel sin obstruir los poros.


Lubrica y protege la piel desgastada o escamosa, y es muy adecuado para problemas de irritación y alergia ya que produce efectos calmantes.

Previene y repara estrías y arrugas, y es óptimo para aplicar en pieles muy sensibles como la de los bebés.


Aplicado en el cabello seco y quebradizo, produce efectos reconstituyentes.


Para uso corporal , se extiende mediante un masaje circular por todo el cuerpo. Se puede utilizar directamente sobre la piel seca, la piel húmeda tras la ducha o para un baño hidratante. A la vez, resulta un efectivo desmaquillante natural.

 


Selección Productos Aceite de almendras dulces

  LO SENTIMOS
POR EL MOMENTO NO DISPONEMOS DE ACEITE ...
 



 

 
Primera Empresa Española de Cosmética Natural en Obtener el Certificado de Ecocert
Ningún ingrediente de origen animal. No experimentado con animales.
El número 1 indica que la materia plástica (PET) utilizada en nuestros envases es la más reciclable.

Nuestras formulaciones y envases están concebidos en respeto al medio ambiente.


Donamos una parte de nuestras ventas de productos cosméticos a la Fundación Vicente Ferrer.

 

principal - novedades - productos - contáctenos - noticias - naetura solidaria - naetura ecologica

 
Dirección: Apdo. Postal nº 6 29639 Benalmádena-Pueblo (Málaga). España. Tel: 902 105 494 . Fax: 902 110 638. E-mail: lacosmeticaverde@naetura.com